Ensino médio completo
EXPERIÊNCIA:
HOTEL AVENIDA: encarregado de cozinha
PERÍODO: 11/02/2020 A 11/09/2023
Responsável por liderar a equipe, organizar a rotina da cozinha, controlar estoque e
garantir a qualidade dos alimentos, seguindo as normas de higiene e segurança.
ELETRO ROVARIS: ESTOQUISTA
PERÍODO: 01/03/204 A 19/05/24
Receber mercadorias dos fornecedores, verificar a quantidade, qualidade e integridade dos produtos, e registrar eventuais divergências.
Organizar os produtos nos locais adequados do estoque, por categorias e conforme as exigências de armazenamento, para facilitar sua localização.
HOTEL OPUCA: ENCARREGADA DE COZINHA
PERÍODO: 30/05/2024 05/12/25
Responsável por supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha,
cumprimento das normas de higiene e segurança, e a organização geral do
ambiente. Atua no controle de estoque, recebimento de mercadorias, planejamento
de cardápios e acompanhamento de produção, assegurando o bom funcionamento
da cozinha e a satisfação dos clientes. Liderança, agilidade, organização e trabalho
em equipe são essenciais para o desempenho dessa função.
EDUCAÇÃO
Ensino médio completo
CURSOS
Comunicação não violenta
atendimento e vendas
Manipulação de alimento
Gestão de pessoas